Обнимая облачко

Обнимая облачко спросонок,
Улыбнулась миру, прошептала:
"Здравствуй, добрый, светлый, как ребёнок!
Так давно от счастья не кричала..."
Заберусь на крышу, к солнцу ближе.
Там, раскинув руки счастья птицей,
Миру, что, вдруг, замер неподвижен,
Возвращу восторг души сторицей.
Только здесь бывает это чувство -
Радости дышать, любить и помнить,
Что короткий миг, когда вдруг грустно,
Можно детской нежностью наполнить.


Рецензии