Душою чаще обращайтесь к Богу!

Душою чаще обращайтесь к Богу,
ведь только верой мы одной сильны
и он укажет нужную дорогу,
чтобы не заблудиться в царстве тьмы...

Душою чаще к Богу обращайтесь,
не за прощением и не с простой мольбой,
а просто с ним на равных пообщайтесь,
как с другом, но природы не земной...

Душою чаще обращайтесь к Богу
не важно где- в мечете или в храме,
религий разных есть на свете много,
лишь Бог один, душой открытый нами...

вдохновение- http://www.stihi.ru/2011/04/29/3479


Рецензии
Моё ♥ ДОБРО, Инна!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   21.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.