Все - мечты

Я не значу ничего -
Белый цвет,
На березовом кольце
Блеска нет.

И не слезы на щеках -
Лишь роса,
Кровь стучит в моих висках -
Я боса.

Я не вижу ничего -
Только ты,
Дождь стучит в мое окно,
Все - мечты.








Для Н.


Рецензии