Бывает

Малыш, успокойся, не плачь.
Я люблю тебя, и не иначе!
Пусть вокруг и полно неудач,
Но от этого люди не плачут.

Ты ревёшь от того, что ушел,
И оставил тебя, невернувшись?
Упрекаешь, что я  п*здобол,
Но ты вспомни, с тобою не лучше.

Просто так никогда не уйдут,
Разве что утомивши друг друга,
Мне с тобой было - жуть хорошо,
Но и так же с тобою мне плохо.


Рецензии