Живу во снах, как наяву...

Живу во снах, как наяву,
Сплю, а не живу!
И сколько можно протянуть
Во снах, вдыхая жизни суть?

Тону, задумавшись, в себе,
Во снах борюсь, горю в борьбе.
Явь – отрешённости тоска.
Безлика жизнь,
Пуста рука…


Рецензии