Скучая за истиной

Скучаю, за истинной,
Скучаю за правдой,
Не вижу я издали,
Вечную тайну.

Моментами трепетно,
Кратко и жалко,
Земли моей не было,
Так мне и надо.

Растоптаны лица,
Поникшие судьбы,
Роскошная львица,
Не ваша, безумны.

Летаем и думаем,
Можно проститься.
Никто не поможет нам,
Лучше не злиться.

Величие чуда,
Не стоит тревоги,
Пускай нас забудут,
Кривые дороги.
 
Скучаю, за истинной,
Скучаю за правдой,
Земли моей не было,
Так мне и надо...


Рецензии