Девочка моя

Девочка, ты моя сладкая -
Глаз твоих лучики светлые.
Таешь в руках шоколадкою,
Нежностью манишь ответною.

Девочка, сказка волшебная,
Ты как цветок, в буднях серости.
Сердцу микстура лечебная,
Чистый источник из верности.

Девочка, с мудростью женскою,
С детскою верой наивною.
Счастье зовёшь диссидентское,
В роще, склонённою ивою.

Девочка, с вызовом обществу,
Что их устои - в твоей судьбе?
Вечный изгой в их сообществе -
Жизнь дарит счастье одной тебе.

Девочка, волей Всевышнего,
Смотришь Владыкой своих высот.
Стать без гламура излишнего,
Взгляд лучезарный уже не тот.

Девочка...Девушка...Женщина,
Ты королева людских сердец.
С Высшей Любовью повенчана,
Лучший подарок - её венец.

 


Рецензии
Очень славное стихотворение, как реченька течет-перетекает... кажется немудрЁно, а мудрости-то сколько... о-го-гошеньки!
Спасибо Вам!)))
С улыбкой
Оля

Ольга Езерская   14.06.2012 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С теплом, Галина

Твоя Нечаянная Радость   14.06.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.