Сентябрь

      СЕНТЯБРЬ.
          
Премьерою шумно бравурно
Вливается в осень гламурно
Гроза: то искрится, то пляшет-
И нет в этот час её краше!

Вскипает, но - миг затихает-
Заветные чувства вскрывает:
Рвёт души бездумно на части,
Тоскует, ревя, в одночасье,..

А после хохочет, страдая, -
Сомнения душ обнажает,
Но ими же жизни все множит,
А беды, как-будто, стреножит,

И верой, вплетённой в надежду,
Грохочет в закатах, как прежде,
Рисуясь юдолью среди туч,
Даря лучик счастья средь круч...


Рецензии