Незнакомка

Как зовут тебя, незнакомка?
Ты мне тихо на ушко скажи
Мы с тобою стоим в сторонке
Нежность губ своих подари
В сквере вальсы звучат зазывая
Темный вечер ,шуршит листвой
Незнакомка моя родная
Как же нам хорошо с тобой
Мы с тобой убежать готовы
Ночь укроет наши шаги
Месяц в лужах блестит подковой
Ты на счастье её возьми
Разломай пополам это счастье
Дай одну половинку мне
Обойдут пусть нас все ненастья
Мы заблудимся на заре
Как зовут тебя, незнакомка?
Вся воздушная ,как волна
Как прекрасна эта девчонка
Жалко только ,что не моя.....


Рецензии
Вечная, неразделенная половинка...

Рабия Магомедова   16.03.2018 08:25     Заявить о нарушении
Рабия только любовь спасет наш мир.

Юрий Соколов 5   18.03.2018 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.