Мне завещала мама - не люби

Мне завещала мама - не люби!
Нет в мире изощренней муки.
Мне завещала мама - не зови
Весну, она придет с разлукой.

Но голос сердца громкий и глухой,
Оно не внемлет шепоту столетий.
И снова...снова эта боль.
Но не любить возможно ли на свете?


Рецензии