Чуждые ценности

Из-за нашей российской,
привычной нам лености,
у нас крепко прижились,
чужие нам ценности,

чужие мелодии,
чужая элегия,
и даже родной-
давно уже стала,
чужая религия.

К  Богу крута тропинка,
и нелегка дорога,
но, чем ближе,
к Церкви мы,
тем дальше,
мы от Бога.
 


Рецензии