Листья на прощанье

Листья на прощанье
Шелестят так нежно,
Словно обещанье
Жизни безмятежной.

Листья на прощанье -
Призрачные птицы.
Желтых душ признанья
Будут ветру сниться.

Желтых душ мгновенье
Длится медным пиром,
Растворяя время
На ресницах мира.


Рецензии