Посвящение

Корону нежною рукой
Ты снимешь с головы небрежно,
Уронишь в ноги безмятежно
И обретешь тогда покой.

Ты алебастровую плоть
Листами розы осыпала,
Под сенью крон ты засыпала,
Не в силах сон свой побороть.

Тебя ничто не потревожит-
Ни щебет птиц,ни звон ручья,
Ни шелест листьев.Речь ничья
Прервать спокойствие не сможет.

Лишь к полночи проснешься ты,
Чтоб любоваться лунным светом,
Чтоб стать заоблачным корветом,
Добавив в мир сей красоты.


Рецензии