Мой август

Беспечный август вновь пришел
Красивый, искренний, манящий...
Травы зеленой мягкий шелк
На солнце бликами искрящий.

Беспечный август, милый друг,
Давно ли были мы в разлуке?
Я помню мягкость твоих рук
И взгляд, таящий страсти муки.

Я помню...Розовый восход,
Морская пена побережья,
Души стремительный полет -
И мы вдвоем, мой август нежный!

Мой август...улыбнись, забудь,
Отринь заботы и печали!
Мы снова вместе, и наш путь
Зовет в чарующие дали.


Рецензии