Очень сложно обратно

Наше время уходит,
Бежит безвозвратно.
Очень сложно забыть,
Очень сложно обратно.

Просто время бежит 
По одной карусели...
Не найти в отношениях
Той параллели...

Слезы тихо идут
С пункта А до конечной
И все время хотим
Мы казаться беспечной

Но на самом то деле
В душе мы ранимы,
Так нежны, так легки,
А когда-то любимы...

Наше время уходит,
Бежит безвозвратно.
Очень сложно забыть,
Очень сложно обратно.


Рецензии