Вариации на тему пожилого возраста

Плевать мне на это дело.
Как многого я захотела,
И то, и это, и каждый раз
Все накрывает медный таз.

Все покрыто медным тазом,
Все труднее с каждым разом
Строить планы, ждать любви,-
К черту это.Се ля ви.


Рецензии