Время лечит

      
Хочу уйти от тоски и боли,
Как же забыться, сердце в неволе,
Где взять мне силу, что б устоять,
А может стать ближе к тебе опять?

Нам очень сложно было общаться,
Бестактно, не мой стиль, признаться,
Но я настроюсь, на звонкий смех,
Покой сердечный, на свой успех.

Забыть смогу,  все дни ненастья,
Глаза умою капелькою счастья,
Но сердце, под замками спрячу,
Что б больше не постичь мне неудачу.

Роман прекрасный, сладкий миг,
В тумане утра растворится,
Былое, скажет рифмой стих,
И сном вчерашним, мне приснится.


Рецензии