***

Встречаю тебя
И душа замирает
Как жаль, что любя,
Сердце часто страдает.

Зачем обещания,
Клятвы в любви
И в миг расставания
Губы твои?

Зачем протянула
Желанные руки?
Уйдя, окунула
В прохладу разлуки.

Осенним дождём
Смыты прежние муки,
Лишь грусть обо всём
В час нахлынувшей скуки.

Юрий Лазарев


Рецензии