Блиц

                Месяц тянется любовь
                А ещё ни поцелуя.
               
                Генрих Гейне.

Он познакомился с ней в баре,
Они там хорошо поддали.

В любви признался ей по пьяни,
У неё щёчки запылали.

А через часик на бульваре
Друг друга жадно целовали.

Её домой он пригласил,
Не отказала,- пошла с ним.

Всю ночку провели в постели,
И вытворяли, что хотели.

Наутро выбились из сил,
Их ненадолго сон сморил.

Проснувшись, он подумал трезво:
В кровать подруга быстро влезла.

Она к тому же не красива,
И как бы чем не наградила».

Не сразу вспомнил её имя,
Оно неважно ему было.

Она ушла, сказав: «Пока».
Любовь по пьянке коротка.

Расстались, не запомнив лиц,
Такой вот получился блиц.


Рецензии
А у меня «случайная любовь» гораздо горячее. Говорят, совпадения притягиваются.
Читай. Не надо тебе подстрочник. Все будешь понять. :-)

http://stihi.ru/2010/11/10/2313

Веселка

Весела Йосифова   27.08.2023 19:14     Заявить о нарушении
Кое что понял но не всё.

Сеймский   27.08.2023 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 244 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.