Инструктор по чудесам

Обратись к инструктору по чудесам,
И пойми, ограничений не существует,
Стены своей тюрьмы воздвиг ты сам,
В ней сидеть лишь один узник  будет.

Инструктор человек очень странный,
Не может  описать своих действий,
В твоей тюрьме назначил тебя главным,
А стены разрушить предложил вместе.

Ночью вывел тебя под звёздное небо,
Из глубин твоей сущности всплыло нечто,
Замерев, не просил ты у Бога хлеба,
А сказал ему: "Здравствуй, какая встреча."


Рецензии
Очень трудно для прочтения, но замысел хороший. Зайдите на мою страничку. С уважением Ю.Терновский.

Юрий Селиванов -Терновский   10.01.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.