Прошлое

бутылка виски на столе...
пустые мысли в голове...
поникла мраком жизнь моя...
ведь власть взяла дипрессия...

как тяжело мне вспоминать...
как была занята кровать...
теперь пустоты не заполнить...
желанье выпить и замолкнуть...

желанье встать и улететь...
желанье в небо посмотреть...
но я не стану жизнь ломать...
пусть дипресняк уходит спать...

настанут дни я точно знаю...
когда тебя я потеряю...
и ты удешь к другому жить...
но не сумев меня забыть...

я стер все прошлое тогда...
когда ко мне пришла она...
но не забыть мне ни когда...
в тот вечер мне твои глаза...


Рецензии