Падающая звезда

Ах! Как прекрасно это чувство,
Когда ты смотришь в небеса,
И в миг, забыв обо всём грустном,
 Ты видишь – падает звезда.

От радости закрыв глаза
И задержав на миг дыханье,
Ярко сверкнет в душе искра,
Мелькнёт заветное желанье.

И счастливо так на душе,
Улыбка скользнёт по лицу.
И как-то спокойней уже
Ты поверишь в свою мечту.


Рецензии