***

Не могу найти я покоя
Абсолютно не в чём и нигде.
Душа моя, словно в неволе,
Обгорает в тоскливом огне.

Время так летит незаметно,
Часто кажется мне иногда,
Что не ценим мы прелесть мгновенья,
Уходящего в быль навсегда.

Мне так тошно, грустно…до боли!
В чём причина, проблема моя?!!!
Может быть, исчезнет и горе,
И печаль пропадёт в никуда.

Мои очи под пеленою,
Разум мой – затуманенный вхлам.
Мне бывает странно порою.
Всё решу. Ведь причина – я сам.


Рецензии