Влюблённость

Влюблённость – прекрасная пора.
Весь мир, что море по колено.
На свете лишь она одна
Заставит наслаждаться своим пленом.

И сердце сковано в тиски,
И судорожно бьётся пленное.
И ты сгораешь от тоски
В наслаждении красоты «бесценной».

И, насладясь мукой страданья,
Умрёт, иль воспарит твоя душа.
Иссохнут слёзы. Забудутся мечтанья.
Начнётся новая весна.


Рецензии