Только позови

Всего лишь поманил, в любовь играя,
оставил жить у прошлого в долгу;
с ума схожу, ревную, пропадаю,
и ничего поделать не могу!

Нет никого родней тебя и ближе,
учусь прощать, смиряюсь и терплю;
безудержно люблю и ненавижу;
смертельно ненавижу, но … люблю!

И пусть моей обиды боль немая,
выводит слепо клятвы на крови;
я знаю, что любви своей внимая,
забуду всё, ты только...
                позови!!!!

август 11г.


Рецензии
Наташа, привет!!! Хорошее стихотворение! Последняя строфа - супер!

Владимир Лапушинский   23.05.2012 22:53     Заявить о нарушении