Я ждал признанья трепетно, тоскуя...

О, Боже! Наконец! Слова любви!..
Я ждал признанья трепетно, тоскуя,
Молил тебя, печалуясь, взыскуя
Горячих ласк, просил о поцелуе,
Но были холодны тогда глаза твои...

А что теперь? Открылась почему?
Другая сердце мне свое вручила...
И ты ревнуешь? Это ли причина,
Тому, что нынче стала милой?
И если ревность, я тебя пойму!

Ты таяла в объятиях чужих!
А я был верен, от любви сгорая,
В краях далеких о тебе не забывая.
Но нынче отворились двери рая!
И счастлив, право, сразу за двоих!!!


Рецензии
Суровая отповедь, но она её заслужила,не так ли?Очень по-мужски.Так их, изменниц.
Солидарна,

Мила Анданте   10.09.2011 22:40     Заявить о нарушении
Впрочем, ангелов нет ни между женщин, ни между мужчин...
Так пусть получает каждый, что заслужил. С огромной любовью,

Менестрель Арман   11.09.2011 20:26   Заявить о нарушении