В деньгах ли смысл?

А вечером  иду на работу
 И утром в академию спешу
 На совместные мультфильмы в субботу
 Ответ на карте старой я не жду

 Всегда проходят мимо дни
 И улетают выходные
 Или порой всю ночь не спишь
 А  заработать все не как не можешь

 Ты понимаешь мир построен так
 Кто слаб тот вылетает
 И доллары, и пламя нижних чакр
 И душу вы за них убьете

 Кто ценность жизни знает
 Тот мудр жизнью своей
 Кто думает, что знает
 Тот часто не замечал ее.


Рецензии