эфир N86. когда снятся кошмары

мы умирали на простынях
махали руками трупным мухам
осыпанные мукой лица
выражали предсмертный испуг
закрытыми глазами...

и одеяло,как мать,в печали
нас обнимало,пытаясь вернуть к жизни
теплом

утром
мы просыпались..
пепел
вокруг осыпался..


Рецензии