Докажи мне свою любовь!

Докажи мне свою любовь,
докажи.
Расскажи про свою любовь,
расскажи.

Докажи мне свою любовь
мыслями,
расскажи про свою любовь
письмами.

Докажи мне свою любовь 
верностью,
докажи мне свою любовь
нежностью.

Докажи мне свою любовь
страстную,
докажи мне свою любовь
прекрасную.

Докажи мне свою любовь
жестами,
а покажешь любовь -
поблаженствуем.

Покажи мне свою любовь
украдкою,
докажи мне свою любовь
сладкую.

Докажи мне свою любовь
взглядами.
Подари мне свою любовь
ненаглядную.

Докажи мне свою любовь
состраданием,
докажи мне свою любовь
ожиданием.

Докажи мне свою любовь
чудотворную,
покажи мне свою любовь
покорную.

Докажи мне свою любовь
ласкою,
и наша жизнь станет вновь
сказкою.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.