У гаража

Завалилась на запад суббота.
Посиделки у местных мужей.
Их осенних берёз позолота
Дожидается у гаражей.

Рыжетой превосходит  палитра…
За такую и выпить не грех!
И  рождаются мысль на поллитра
И одна карамелька на всех.

А когда по-немногу отпито,
Изъясняется в три этажа
Языком межроссийского быта
Завсегдатый народ  гаража.

Спорят долго о хлебе насущном,
О глобальных проблемах земли,
И о том, как мы сОбственноручно
До развала страну довели.

Разливаются речи по  нотам.
(Мы их знаем давно наизусть).
…Зарифмую сегодня субботу!
Пусть на память останется. Пусть!


Рецензии
Замечательная зарисовка повседневной жизни!

Вехова Лариса   27.10.2017 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.