Лето жарило блины не помню кому

Лето жарило блины
На хребетном ложе,
Кто из предков подарил
Белую мне кожу?

Непонятный альбинос
С карими глазами
И торчащий глупо нос
Меж двумя  щеками.

Каждой клеточкой стопы
С детства ела землю,
Проросли мои труды
Из семян в деревья.

Как приятен аромат
Белого налива,
Жаль, что сад наш не богат
Загорелой сливой.

10.09.2011.


Рецензии