ОМОН

все горячие точки нашей страны
нам давно хорошо знакомы
значит мужество и отвага нужны
коль мы снова вдали от дома
если Родине где то нужен спецназ
наши первыми едут ребята
и короткое,веское слово "Приказ"
по тревоге поднимет отряды
   охраняя страны закон
   не давая вспыхнуть войне
   эту службу несет ОМОН
   элита бойцов МВД
если в праздник,в строю наши парни стоят
то формы красивее нет
на груди боевые награды блестят
камуфляж и черный берет
есть у воинов наших особая стать
тело сильное,дух крепче стали
не сгибаться привычку и побеждать
мы в боях закаляли
   и в глазах беспокойства нет
   хоть на празднике,хоть на войне
   и черный на голове берет
   элиты бойцов МВД
а когда гитара в крепких руках
поют боевые братья
вспоминая о верных своих друзьях
с кем в боях пришлось побывать им
и отвагой снова искрится взгляд
и цепляют душу слова
нам погибших друзей не вернуть назад
но память о них жива
   в светлой памяти прошлых лет
   постоят они,помолчат
   сняв свой черный,крутой берет
   и помянут своих ребят
   охраняя страны закон
   не давая вспыхнуть войне
   эту службу несет ОМОН
   элита бойцов МВД


Рецензии
Миш, очень рада за тебя, за твою службу, это твое. А в твоих словах - гордость и самоотдача. Удачи, храни тебя Бог в бою.

Ольга Лукьянова 2   19.11.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо) Как говорится: Служу Отечеству

Михаил Гришаев   21.11.2012 09:38   Заявить о нарушении