Между нами

;Не упрекай меня в глупости, слабости.
Я черчу поперечные линии...
Не суди моей скуки, и вялости,
И стихи мои неизлечимые;
Мою осень, годами текущую;,
Серый дождь, умирающий в лужах,
Ожидания "может быть лучшего",
Новых дыр на ремне, чтобы туже;
Самой первой потери с последствием,
Бесконечного бегства от боли,
И синдрома "тяжелого" детства,
И вопроса: "Как дорого стоит?"
Не сердись на мое несогласие -
Только время меня переделает.
Ты ругай. Но ругай меня ласково.
Подожди. Все пойму - поседею... и я...

;


Рецензии