В память Локомотиву

У меня было странное ощущение,
Какое-то жжение
Внутри, разрывающее спокойствие,
Как будто мне это свойственно...
Деревья качались так бешено
В вальсе мелодий развешена
Моя золотая печаль.

Еще сегодня вы чувствовали,
Вы жили,дышали, играли-
И рок судьбы
на крыльях небес
вас разрушили-
сложив вас на пепле стихами.

Мелодия шайбы закручена,
И крутится в съемке замедленной...
Коньки ваши страхом замучены
И ветром...
И ветром...
И ветром...

Мне просто страшно сглотнуть -
комом в горле,
Крик отчаяния-
И крики чаек
Клянутся в  святом обещании.
-Этот мир нетленный!
Свечкой небо играет, окрашивает
В красный цвет лёд хоккейный.


Рецензии