внутренний вечер

Где лежит моя страсть
Её нет дома
Страсть пытается спать
со своей знакомой
Как уметь прощать
Мой внутренний вечер
Эта песня во рту обо всём на свете

Как горят глаза
И скучает тело
Надевай меня, что бы я ни надела
Это зеркало чьё,
И чьи это туфли,
Где лежит моя страсть,
которая тухнет

Любишь много дней,-
Люби и недели
Месяца люби, где мы пили и ели
И люби себя ярко белым залпом
Сентябрь в кровати,-
Зовёт себя актом

Шёпот где-то здесь,
Когда солнца нету
Поцелуй воздушный уходит к лету
Не грусти один, но грусти со всеми
Красноклювые птицы на меня сели
И покрыты руки любовной бранью
И дают овладеть собой любому вранью.


Рецензии