Как говорится, В гостях хорошо, а дома лучше!

Анастасия:

Люблю театр, маски карнавальные,
Но не люблю Венецию, увы.
Там пахнет мхом и рыбой полувяленной
От прелой, застоявшейся воды.

Люблю романтику, букеты и конфеты,
Но не взлюбила я парижской пустоты.
Людей там тысячи, фальшивы их приветы,
На лицах светятся улыбки, а внутри...

Валенька:

И лишь в России искренне и нежно,
Цветёт сирень, и каждый новый год,
Она вселяет в души нам надежду,
Что чудо в жизни всёж произойдёт!

Вновь загорится свет в глазах звездой кремлёвской,
И пусть в России «как то всё не так»...
Я знаю, обязательно вернётся
К тебе любой, кто рос в твоих руках!


Рецензии