К нам любовь пришла...

 К нам любовь пришла
       с птичьей стайкою.
Ах, как  дружишь ты
             с угадайкою!
Как похоже  всё,
              на мелодию!
И душа  поёт 
           мне  рапсодию!
Клёна лист летит
             забавляется,
Красоте своей
              удивляется.
На тебя гляжу
             с обожанием...
Жаль любовь пришла 
           с  опозданием.
Я прошу её:
          добротой своей
Боль сними мою,   
            душу отогрей!
Как прощальный лист
            сохраню тебя,
Потому  что,  жить
         лишь могу, любя!


Рецензии
Красиво, нежно, напевно! Спасибо, понравился стих! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   31.10.2012 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка. Здоровья, тепла света и вдохновения Вам!

Соколова Валюша   03.11.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.