Смысл бытия

Руки гладкие как ветер
Глаза прозрачнее воды,
Ее прекрасное нежное тело
Четкие любимые черты,
Голос тихий и проворный
Сердечко любящее меня,
Счастья невидимые пороги
Судьбы прекрасные слова,
Я люблю тебя так же сильно
Буд-то жизнь моя - твоя,
Лишь с тобой я вижу смысл
Чтобы быть живым всегда…


Рецензии