Листья клена лежат на траве

Листья клена лежат на траве,
Как осколки разбившихся звезд.
Блики солнца видны на траве,
За любовь предлагаю я тост.

Только женщина пить за любовь
Отказалась словами шутя.
Скрыв свою потаенную боль,
Не сдержала вину, как дитя.

И за осень пришедшую пить
Предложила сегодня она.
Если в жизни дано полюбить,
То не нужно ни слов, ни вина.

Листья клена в лесу рассмотрел
Не сгоревшими искрами зорь
Наших дней, в них тебя не согрел.
Это сделать сегодня позволь.

    Николай Кин.


Рецензии
Согреть никогда не поздно,хорошие стихи,спасибо!!!Удачи!!!

Марина Цыганова -Лозовская   10.09.2011 16:41     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо за теплые слова!!!Удачи ВАМ!!!!

Ро Рлк Железногорска   10.09.2011 17:04   Заявить о нарушении