Иголки слов

Надоели попусту слова, надоело слушать и смотреть
Надоело видеть, что друзья – с насмешкой смотрят… обалдеть.
Сегодня буду я буххим и псевдо радостно счастливым,
Сегодня буду я твоим… Неееет! Вид сделаю пугливым.

Ты тупо спать со мной хотела, а я люблю тебя - дурак!
Сказать ты фразу не успела – и вечер кончится вот так.
Домой ты или в продолжение я выдохом груди скажу
Любовное моё к тебе затмение слезой я щёкам покажу

А смех ведь кончится едва ли, но мы добра же все хотим
Ну как же вы меня достали – хочу я вечно быть один!
Мне ноты в песню соберутся, а на бумаге слёзы все
И каждому из вас пусть попадутся - иголки слов в моей душе!!!


Рецензии