Крылья Амура

                один вопрос
                и
                множество ответов
                подумаешь
                или
                ответишь влёт
                так много сказано об этом
                но
что к женщине тебя влечёт      к мужчине что тебя влечёт
                надежда
                похоть
                одиночество
                любовь
                таинство
                понимание
                всё это
                +
                познание

10 сентября 2011, суббота


Рецензии