Я весь такой

Его гордыня и эго раздувает
Вне всякого сомненья она его терзает,

Где радостной печалью - он садомазахист
Его порванной вуалью и запах - фетишист.

Нет мнений, затыкайтесь, он хочет тишины,
И жадно восхищайтесь – глядя со спины

Йод будет проливаться на души ваши жечь!
Кому рискнуть остаться готовит он вам речь

Риск дело благородно, а я наедине
Ыыы – смешно и чужеродно в интернетной стороне.

Любовью он одарит и искренней слезой
О том, что не поверят, он будет сам не свой.

Внутри себя он скажет грусть тихо за тая
Я весь такой, как скажет мир внутри меня!


Рецензии