Из жизни кошачьей...

Не доводи до такого безумия,
До этой грани и до предела!
От твоего ,дорогой,"остроумия"-
Знаю,спокойная жизнь надоела.

Та,что ты ждёшь,появляется редко.
Много стараний,чтоб до финала...
Вот и исчезла киска-конфетка-
Мама родная бы и не узнала

Кошку,которая с хриплым мяуканьем,
Когти вонзает,не разбирая,-
Правды,(с пренебрежительным фырканьем),
"Искренней" лживости ,(не принимая).

Мне и самой она дико не нравится!
Но тут как тут...
Стоит только разгневаться.
Чтобы с такою особою справиться,
Надо понять-всё вокруг неё вертитьсЯ.


Рецензии
Женщина злится... очень живо злится-то!
С теплом,

Татьяна Кунилова   11.10.2011 20:46     Заявить о нарушении
Так довели))))
Спасибо за рецензию.

Татьяна Цымбал   13.10.2011 13:30   Заявить о нарушении