провожальная

у моих сестер имена написаны на снегу травы облаками
прыгая через ступеньки дней придумай сама песенку из не слов из не "прости" папе и маме
которая не черным и не синим и не грустным и не на веревке вправое лево
читай вслух и  наискось писем листья и улетай с вЕтрами в небо
ну и вот так
не с красной строки
и не с заглавной
держи меня зА руку и плыви по вОлнам крови глазами разными
вверх вниз плавно-плавно
перед снами всегда нужно прощаться с костями
утро не всем и не всегда
добрыми новостями
руки моих сестер  не острее стёкол игл
произнеси вслух   мое имя где бы кем бы я ни был
не красным и не синим и не утопленным и не на веревке
прыгая через ступеньки дней
ну и  вот так
с пулевой татуировкой
моих сестер имена в списке  бога слезами бликов
они или ангелы
или почти
горстью  горошины
не оставляй следами папе и маме улики ников
держи меня зА руку и плыви по вОлнам крови глазами в желтом
скоро и солнце  останется далеко-далеко
запятой
за горизонтом


Рецензии
Ты молодец. это правда очень-очень круто.

MR

Мариад Ковалевская   12.09.2011 18:18     Заявить о нарушении
пасяба сонц) ну этот стишок скорее заготовка, лично я думаю что за последнее время самое интересное это "песенка о мести" вышла)кстати в аське не вижу, все хотел спросить - миранда ля морг во вконтакте есть или нет? не нашел)))

Нибел Зонне   13.09.2011 03:47   Заявить о нарушении
Упс. Только сейчас прочитала. Barbara Pro. Там есть я и клон. Я легко узнаваема по филологическому факультету.

Мариад Ковалевская   29.11.2011 16:05   Заявить о нарушении
обнаружил)

Нибел Зонне   29.11.2011 17:01   Заявить о нарушении