ОДА К 20-летию организации

"Информтехнике" любмой и родной,
Произношу я пламенною оду!
По силам только нам с тобой,
Сплотить, "СВЯЗать" народы.

Известна наша марка "МиниКом",
Во многих странах мира,
И убеждены мы все в одном,
"Информтехника"-единственна,неповторима.

Локомотивы многих зарубежных стран,
Управляются по "МиниКомовским" портам,
Бегут вагоны в Казахстан, Узбекистан,
И к другим известным нам местам.

Достигли мы своих высот трудом,
Пройдя нелегкий путь тернистый,
К Заказчикам всегда обращены лицом,
На конкурентов взор дерзистый.

В 20-летний юбилей
Наш Президент, душой и сердцем с нами,
Как много в этот день коллег, друзей, гостей,
И свою радость нам не передать словами.

Всех поздравляем с Юбилеем!
Пусть будет счастлив коллектив!
В задумках пусть все удается,
Ведь благодарен наш мотив.

Пусть производство идет в гору,
Пусть разработка ускоряет ход,
Сейчас бокалы налить в пору,
Эх,веселись, гуляй честной народ!


Рецензии