Щедрым золотом загара

Щедрым золотом  загара
Мне напомнят о себе
Отпуск, море.  Яркой парой
Мы с тобой - рука в руке

Бродим, воздухом хмельные,
Ластится прибой к ногам.
Море, небо - золотые,
Вторят рыжим волосам.

Мы с тобою снова вместе:
От зари и до зари.
Что же может быть чудесней!
Ночи жаркие любви ...

Радость солнечного утра
В волны мы бежим встречать.
Ну, причём здесь камасутра,
Если счастье повстречать!

И воскресшие надежды
За собой зовут мечты...
Мы с тобою, как и прежде,
Глаз с меня не сводишь ты…

Щедрым золота загаром
Солнце, море красят нас!
И зовут к себе недаром
Горы, сосны. Крым,  Кавказ.

Сентябрь 2011г.
 фото из интернета.


Рецензии
Даруют наслаждения - воспоминания строками...,
как посланники тающих звёзд!
Чудесной Осени Вам Ирина!

Нина Акулова   23.09.2017 09:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО за пожелания и отклик, Нина! Очень Вам рада.
И Вам долгого радостного тепла в душе!
:)))

Покровская Ирина 78   23.09.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.