Порывы ветра чувств порочных отпечатки

Порывы ветра…чувств порочных отпечатки…
С корнями рву настойчивый сорняк!
Я забываю горести и страсти хватку
И крылья на ветру трепещут и звенят…

Лети, мой Дух, к заоблачным просторам!
Освободись от страсти, пошлой маеты!
О! как прекрасно на свободе…свору
Чувств демонических гони, гони, гони!

08 08 11, Герангерфьорд


Рецензии