звонок

Один звонок,
и снова «сломаны» мозги…,

Один звонок –
не говори мне лишних слов. Молчи.

Один звонок.
Как в прошлое, наотмашь -
вскрыта дверь,

Один звонок…
и сердца крик:
«Не верь словам»!
Не верь…


Рецензии