Слова, слова, словеса...

Плагиату - нет  !ЛГ

Слова, слова, словеса -
Это звуки простого общения,
Преподносят порой чудеса,
Только разного назначения

Слова, слова словеса -
/Просто нового не открою/
Произносим их в небеса,
Да и слышим оттуда порою.

Словеса, словеса, фразы -
Несомненно радуги свет,
То бывают похлеще заразы,
То заколют, будто стилет.

Словеса, словеса, цитаты -
Это волны, частицы, лучи?
Говорите...не бойтесь "расплаты",
А не можешь, лучше молчи!
             29.07.11


Рецензии