Разбирая вещи, я нашла листочек...

               


       Разбирая вещи, я нашла листочек.
       Развернула… Сердце снова словно в клочья…

Единственный, любимый, что я без тебя?
Меня назвал колдуньей как-то раз, любя.
Чем заворожила, чем скажи мне? Славный,
человек хороший, для меня ты главный.
Вот стою и думаю, что себя нашла.
Как же так случилось, что мимо не прошла?
Кто-то изрекает: не пара мы с тобой.
Для чего же спорить нам с нашею судьбой?
В жизнь я воплощаю заветные мечты.
Кому, какое дело, что в мечтах всё ты?
Пристанью надёжной стану навсегда
чтобы не случилось. И пусть пройдут года,
мы на постоянство проверяем души,
пусть ничьи советы счастья нам не рушат...

       Колдуньей называл ты в юности меня.
       Теперь же, ненаглядный, на свете нет тебя…


© Copyright:  2008
Свидетельство о публикации №1804172231


Рецензии